Wir freuen uns sehr, denn wir konnten für einen Workshop rund um die Fermentation bei uns in der Kirschberghütte gewinnen.
Und so beschreiben ihren Workshop:
In unserem Workshop erfährst du alles über Fermentation und ihre Bedeutung für Gesundheit, Nachhaltigkeit, Kultur und Geschmack.
Wir verarbeiten Gemüse nach der ursprünglichen Methode der Milchsäuregärung mittels Salzzugabe – in Handarbeit. In Gemeinschaft zelebrieren wir Lebens-
mittel und ihren Genuss, wozu nicht zuletzt die Verköstigung Anlass gibt.
Nach Hause gehst du mit zwei vollen Gläsern, einer Menge neuem Wissen über Mikroorganismen und ihre
Rolle für unsere Gesundheit, sowie mit einem Starter-Kit, das dich befähigt, zuhause direkt selbstständig loszulegen.
Wir freuen uns auf dich!
Die Anmeldung erfolgt online unter
www.fermakultur.de/events .
Seminar-Kosten: 60 Euro, Vereinsmitglieder der Kirschberghütte erhalten 5 Euro Rabatt.